MARÍA LUZ P. M. DE PORTELA, «ENERGÍA Y MACRONUTRIENTES EN LA NUTRICIÓN DEL SIGLO XXI», EDITORIAL LA PRENSA MÉDICA ARGENTINA
Capítulo 2: Hidratos de carbono o carbohidratos
Capítulo 3: La fibra de los alimentos
Anexo I: Metodología para evaluar la calidad de las proteínas
Anexo II: Problemas de aplicación
MARÍA LUZ P. M. DE PORTELA, «VITAMINAS Y MINERALES EN NUTRICIÓN», 2º ED., EDITORIAL LA PRENSA MÉDICA ARGENTINA
Capítulo 1: Vitaminas. Introducción y generalidades
Capítulo 7: Riboflavina (Vitamina B2)
Capítulo 8: Vitamina B6 (Pridoxina)
Capítulo 12: Vitamina C (ácido ascórbico)
Capítulo 13: Ácido pantoténico. Biotina
Capítulo 14: Elementos minerales. Introducción y generalidades
Capítulo 20: Iodo – Selenio – Fluoruro – Cromo
Capítulo 21: Molibdeno – Manganeso – Elementos ultranza. Interrelaciones entre nutrientes
Hola chicos, el archivo que se llama «Respuestas a los ejercicios» no está subido, en su lugar se subió repetido el capítulo con los problemas.
Ya está corregido Laura, muchas gracias por avisar!! Saludos!